Hay que reconocer a los mejores..... Y seguir apostando por el resto...

FORMACIÓN Y RECONOCIMIENTO PARA TODOS LOS PROFESIONALES DEL SECTOR. QUEREMOS CRECER CON VOSOTROS

GASTROIBÉRICA apuesta por jornadas de formación e información para profesionales del sector. En esta edición contaremos con ponencias acerca de la Innovación en el Sector, Beneficios del consumo de la carne de Cerdo Ibérico, Como potenciar el Comercio Nacional e Internacional...

CONCURSOS GASTRONÓMICOS

Cochino de ORO al "Mejor Cocinero" – Trofeo y 1500€ de premio

Cochino de Oro a “La Tapa más Popular” – Trofeo y 1000€ de premio

Cochino de Oro al "Mejor Cortador de Jamón

  • A la Regularidad - Trofeo y 500€ de premio
  • A Rectitud - Trofeo y 300€ de premio
  • A la Creatividad Artística - Trofeo y 200€ de premio
  •  

GANADORES GASTROIBÉRICA 2015

Cochino de Oro ' Mejor Tapa de Ibérico'  Restaurante Hermanos Méndez   Cochino de Oro ' Mejor Cocinero Profesional'  Juan Manuel Salgado  Mejor Cortador de Jamón Manuel Cárdena ( Regularidad y Rectitud) y Pablo Sayago ( Plato Artístico).