La importancia de la Industria del Ibérico

OBJETIVO DE INCREMENTAR LAS EXPORTACIONES

GASTROIBÉRICA 2016 Ponencias para activar la venta nacional e internacional de expertos del sector

Por extraño que pueda parecer, uno de los principales productos de la región es de los que tienen menos expresión a la hora de medir las exportaciones.

Si el sector “Alimentos” obtiene un 53% del total de exportaciones de la región, el cárnico apenas ocupa un 4º puesto dentro del mismo.

INNOVACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Conocer las últimas incorporaciones mecánicas y tecnológicas al sector

En este capítulo destaca la venta de productos del reino vegetal, con la industria del tomate ocupando un puesto muy relevante, seguido de la industria de Bebidas, Tabacos y Preparados Alimenticios.

ULTIMAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS DE LOS MEJORES CHEFS DEL MUNDO

Del Cerdo hasta los Andares... Conoceremos las elaboraciones más innovadoras

De este modo el consumo de las carnes y sus derivados directos debe de ser incentivado ya que son una de las identidades de nuestra tierra, generadores de puestos de trabajo y de aprovechamiento de los campos. Es importante apoyar el sector y no solamente económicamente, hay que llevar a cabo acciones que directa o indirectamente aporten dinámica de consumo.